體育

下一篇
上一篇

祖雲留力反負史柏爾 未提早8連霸

【明報專訊】祖雲達斯未能提早實現意甲8連霸。他們缺少基斯坦奴朗拿度(C朗)之餘,更派出多名青年軍,昨晚作客以1:2反負史帕爾,令明晨出場的拿玻里仍有一線生機。

祖雲達斯起用未曾在意甲上陣的小將卡斯坦奴斯(Grigoris Kastanos),以及柏奧羅哥斯(Paolo Gozzi Iweru)作正選,昨仗與史柏爾互有攻守,上兩場聯賽均有入球的摩斯堅恩,助祖雲先開紀錄半場領先。不過主隊後衛邦尼法斯49分鐘追平,加上老將費路卡利73分鐘建功,反勝2:1,暫緩降班壓力。

「斑馬軍」續領先次席、剩餘7場的拿玻里20分,未能提早衛冕。拿軍明晨作客榜尾基爾禾,而第3的國際米蘭則對尾二但兩連勝的費辛隆尼

祖雲失利,意味法甲巴黎聖日耳門(PSG)或成今季5大聯賽首個冠軍。PSG明晨榜首戰作客里爾只要不敗,便會提早6輪連續3屆封王。球星尼馬及卡雲尼近期復操,前者有望足總盃決賽對雷恩上陣,爭本土雙料冠軍。

上 / 下一篇新聞