體育

下一篇
上一篇

莫拉戴帽 熱刺炒哈軍返第3

【明報專訊】熱刺飽受傷兵困擾,昨晚半力出擊,仍由盧卡斯莫拉大演帽子戲法,以4:0輕取已篤定降班的哈特斯菲爾德,取得搬入新主場後3連捷兼重返英超第3。隊長哈利卡尼本周詳細檢查足踝傷,領隊普捷天奴希望對方今後能避免意外。

熱刺昨有卡尼及迪利阿里等倦勤,加上連同歐聯有兩場作客曼城的後顧,收起孫興慜等7名正選。惟作客的榜尾軍哈特斯菲爾德仍未能招架,被雲耶馬及莫拉上半場3分鐘內連續入球。換邊後洛蘭迪及基斯甸艾歷臣分別射中橫楣及門柱,熱刺仍靠莫拉完場前再入兩球,以4球大勝,壓過車路士重返英超第3。

卡尼上仗作攔截時,被曼城的戴爾夫踩傷足踝,預期本季餘下比賽缺陣。普帥稱:「他就是他,爭奪控球時寸步不讓,遇上傷患是當中的風險。」卡尼本周由專家評估傷勢,即使收咧,仍有望代表英格蘭出戰歐洲國家聯賽決賽周。普帥表示不會阻撓對方上陣,又確認手腕骨裂的迪利阿里趕及本周中披甲。

卡迪夫城不敵般尼 距安全區5分

另外,尾三卡迪夫城護級關鍵戰0:2不敵般尼,續距10人應戰下大敗的白禮頓5分;般尼與同日勝出的修咸頓及紐卡素則幾近上岸。

上 / 下一篇新聞