體育

下一篇
上一篇

足壇快遞﹕卡城主帥:6仗奪10分可護級

【明報專訊】隨着英超哈特斯菲爾德及富咸篤定降班,今晚作客般尼的尾三球隊卡迪夫城已成焦點,該隊暫少尾四修咸頓5分,領隊禾諾克昨稱最後6仗需搶10分才有機會護級成功。惟「卡城」作客15戰錄得2勝2和11負,入9球更是聯賽中最少。

葛斯勢領銜多蒙特攻緬恩斯

近期德甲同告慘負榜首拜仁慕尼黑的次席多蒙特及客軍緬恩斯明晨交鋒,若主隊勝出便可以兩分反壓明晚作客杜塞爾多夫的拜仁,重登榜首,但射手柏高艾卡沙因手臂受傷避戰,基斯甸普列錫又繼續養傷,令馬里奧葛斯勢將掛帥。

元朗飛馬交鋒爭入決賽

佳聯元朗將於今午4時的菁英盃4強在旺角大球場迎戰香港飛馬,爭逐本月27日的決賽席位,亦是兩軍過去兩周以來連續第3次對碰。元朗先在足總盃8強戰至互射12碼淘汰飛馬;飛馬則剛於港超聯賽,憑佐佐木周完場前射入12碼,作客以1球險勝。

上 / 下一篇新聞