體育

下一篇
上一篇

紅軍蜂兵名宿來港獻技 6‧8會師大球場 門票月底開售

【明報專訊】由利物浦及「蜜蜂兵團」多蒙特名宿分別組成的傳奇隊,昨落實將於6月8日下午4時在香港大球場會師,並安排了名宿路爾斯加西亞及列度訪港助勢。票價分特惠票180元、260元、460元,以及可跟5個名宿簽名合照的2000元票,將於本月23日早上10時開始發售。

路爾斯加西亞預言演入球騷

「利多名宿」友賽戲碼近年已於多處上演,今年移師香港舉行。目前確定出戰的,紅軍有科拿、路爾斯加西亞、加歷查及貝加等,「神奇隊長」謝拉特暫不在名單中。加西亞在記招透露,料丹尼爾艾格及古積特亦會參戰。多蒙特則由一隊助教兼名宿軒列治帶隊,有列度、維丹費拿及真高拿等壓陣。

路爾斯加西亞承諾,賽事會以「入球騷」報答球迷支持,已訪港多次的他透露,前晚路經旺角「足球聖地」麥花臣球場,大開眼界:「在歐洲你不會看見60、70歲的人在球場踢波,他們都保養得好好,技術亦非常不俗。」

曾先後效力多蒙特及利物浦、首次訪港的「頭槌王」列度,則盼本地球迷在比賽當日一同合唱兩隊共同會歌《You'll Never Walk Alone》,將場內氣氛推至高峰。

上 / 下一篇新聞