體育

下一篇
上一篇

C朗第125球 祖雲阿積士言和

【明報專訊】復出的基斯坦奴朗拿度(C朗)昨晨後上一「槌」定音,並取得這賽事的第125球,令祖雲達斯在歐聯8強首回合作客以1:1打和阿積士,賽後敵軍主帥亦不禁稱讚該名已34歲的葡萄牙球星「速度是難以置信的快」。

祖雲此役7射1中,C朗在完半場前將這唯一「中框」攻門化為入球,他當時在前場策動攻勢,先「分波」至右路的葡萄牙同胞祖奧簡斯路,後者再傳中予後上的C朗頂入。阿積士鋒將大衛拿尼斯下半場開賽不久便射入,之後續佔上風,結果是19射6中,卻無法增添紀錄。

敵帥讚快速得難以置信

在國際賽觸傷大腿致無緣4場祖雲比賽的C朗,賽後獲祖雲教練艾歷尼稱許道:「他展示了是另一層次的球員。他掌握時間、跑動和球技都是與別不同的。」阿積士主帥坦夏格亦稱「C朗跑動的速度是難以置信的快」,而阿積士的荷蘭後防新星馬菲斯迪歷特更指出:「C朗是禁區獵食者。他找到人叢中的隙縫後,越過了兩名對手。他是世界級的。」

上 / 下一篇新聞