體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:阿根廷哥倫比亞明年合辦美洲盃

【明報專訊】南美足協公布,阿根廷和哥倫比亞將合辦2020年美洲國家盃。因應新的賽例,分組賽將分南北區兩組各6隊進行。阿根廷將負責南區賽事,而哥倫比亞則舉辦北區賽事,每組首4名球隊將晉級8強。

杜根夏薩特季後離慕遜加柏

德甲慕遜加柏證實,比利時中場杜根夏薩特無意續約,將於季後離隊。據報多蒙特及利物浦均有意羅致這名26歲球星,或令慕遜加柏將其出售,避免對方以自由身離隊。球會亦宣布下季將由現任薩爾斯堡領隊馬高路斯掌帥,接替季後離隊的54歲的德國教練赫京。

蒙迪拿回巢接掌費倫天拿

早前有主帥皮奧利請辭的意甲費倫天拿,昨宣布由意大利名宿蒙迪拿回巢掌帥。44歲的蒙迪拿在2012至15年曾任「紫百合」教練,但因戰績欠佳被辭退。聯賽近7仗不勝的「紫百合」,下仗將迎戰博洛尼亞。

3屆拉力賽世界冠軍蘇堡收山

3屆世界冠軍、挪威賽車手彼德蘇堡宣布退役。44歲的蘇堡2003年贏得世界拉力賽(WRC)總冠軍,再分別在2014及15年於世界拉力混合賽(WRX)封王,是唯一能在兩項國際汽聯轄下系列賽,成為世界冠軍的車手。

上 / 下一篇新聞