體育

下一篇
上一篇

車路士征布拉格 沙利:夏薩特離隊是災難

【明報專訊】布拉格斯拉維亞vs.車路士 now644台、有線602/662台 明晨03:00直播

重返英超三甲的車路士,明晨歐霸8強首回合將作客捷克的布拉格斯拉維亞前,領隊沙利慨嘆翼鋒夏薩特今夏若轉投皇家馬德里,「藍戰士」便陷入災難。

沙利說:「我希望夏薩特不會離開,否則便是車路士的災難。每一個教練都想留住像他這樣的球員,要找另一個與他同一水準的球員是非常困難的,因為當今只有兩或3個球員達這水平。他此刻是獨一無二的。」

祖雲達斯借將前鋒希古恩則認為難以挽留夏薩特:「這是球會行政與球員意願的事情。當一個球員有個人期望,便很難改變他的想法。」

另外,來自知情人士的消息透露,回巢皇馬執教的施丹也垂青車路士的法國中場尼高路簡迪,並已展開斟介,消息又指若這施丹同胞轉會皇馬,隊中的巴西中場卡斯米路便會離開。

歐霸明晨尚有兩場比賽,分別是賓菲加迎戰法蘭克福,以及維拉利爾對華倫西亞的西甲「內訌」。

上 / 下一篇新聞