體育

下一篇
上一篇

阿仙奴迎拿玻里誓響勝鼓 主隊主場6連捷 客軍近6仗場場失守

【明報專訊】阿仙奴vs.拿玻里 now643台、有線616/656台、無線myTV Super 303台 明晨03:00直播

英超新敗的阿仙奴,明晨歐霸8強首回合將主場大戰拿玻里,勢藉近期主場威力爭響頭炮,惟曾執教拿玻里的中國隊前帥納比認為,這意甲「二哥」在教練「肥安」安察洛堤領導下應有作為。

阿仙奴以0:1敗走愛華頓,英超跌落第5,爭前4告急,領隊艾馬利說:「那賽果令人沮喪,但我們不會改變理念和工作,未來的比賽必須穩定,若做到,就可勝出。」他此役的信心來自主場,因近兩場歐霸及4場英超主場6連捷和只失1球,而歐霸上兩輪首回合作客負巴迪及雷恩後,次回合均能主場反勝。陣容方面,前鋒奧巴美揚、中場格列沙加及後衛哥斯尼料復任正選。

納比撐肥安智慧及經驗能助客軍

拿玻里過去1個月6仗場場失波,結果取得勝和負各二,曾在1993至94年間執教拿玻里的納比說:「阿仙奴是一支擁有實力和組織力佳的球隊。拿玻里在擁有智慧及經驗的教練安察洛堤帶領下,定要踢出其人所共知的足球水準。當你意甲冠軍無望,就需集中火力在唯一能奪標的賽事。」

上 / 下一篇新聞