體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:意球證向AC將帥道歉

【明報專訊】祖雲達斯上周意甲主場對AC米蘭時,球證費布里被質疑誤判致客軍落敗。意甲球證協會日前舉行會議,向AC米蘭主帥加度素及隊長阿利斯奧羅馬洛尼道歉。意甲各隊派代表出席,促請賽會完善視像裁判(VAR)執法。另外,費倫天拿教練皮奧利昨請辭,並稱人格及專業被懷疑而決定掛冠,助教莫雷利將暫掌帥印。

比利出院前獲尼馬探望

78歲的巴西球王比利,上周初因泌尿道感染留醫法國,昨日已出院。而效力巴黎聖日耳門的巴西球星尼馬,上載合照到社交網,顯示自己在比利出院前,到醫院探望前輩。

維珍尼亞大學NCAA首奪冠

美國大學NCAA男籃錦標賽昨上演總決賽,維珍尼亞大學面對德州理工大學,完場前憑來季NBA選秀狀元熱門迪安祖亨打(DeAndre Hunter)射入3分球扳平,戰畢加時以85:77擊敗對手,首奪冠軍。

黃金寶現身分享理財心得

上代亞洲車神黃金寶(圖右)昨應一間銀行邀請,出席理財觀念調查發布會,以運動員角度分享理財心得。他又表示,會鼓勵3歲兒子積極運動,會否培育他成運動員,就視乎其興趣。

上 / 下一篇新聞