體育

下一篇
上一篇

夏薩特梅開二度 車路士奏捷升第3

【明報專訊】車路士昨主場憑夏薩特梅開二度,以2:0擊敗韋斯咸,升上英超第3。據報他日內正式加盟皇家馬德里,領隊沙利稱夏神雖無可替代,但難挽留這名比利時球星。 

沙利:夏神不止值1億鎊

夏薩特昨先在25分鐘中路突破,避過5名韋斯咸守衛再冷靜射入。他完場前再接應巴克利傳中抽入,今季累積16個入球及12次助攻,屬英超最多,並奠定車路士贏2:0。即使車路士反壓熱刺上第3,但主帥沙利斯人獨憔悴,事關英國傳媒大肆報道,夏薩特來季鐵定加盟皇馬。沙利稱「如果夏薩特想展開新一頁,很難留住他」。不過談到轉會費,他說:「根據去年的轉會交易而言,(1億鎊,約10.2億港元)太便宜。無人可取代他。」

不過,名宿加歷查及加利尼維利均認為,沙利再一如以往般老實,無助球隊應對危機。夏薩特則繼續賣關子:「我會專注在車路士至季尾,力爭前4及歐霸。」車路士周五於歐霸8強作客布拉格斯拉維亞,沙利質疑英足總安排球隊昨日踢聯賽的決定。

另外,今季甚少上陣的車路士中場真禾特日前疑醉駕撞車,被警方起訴,下月13日提堂,球會發聲明表示會了解詳情。

上 / 下一篇新聞