體育

下一篇
上一篇

C朗征阿積士料復出 迪莊:盼打敗世界最佳球員

【明報專訊】阿積士vs.祖雲達斯 now644台、有線602/662台 明晨03:00直播

祖雲達斯球星基斯坦奴朗拿度(C朗)養傷兩周後,明晨於歐聯8強首回合作客阿積士將復出,主隊核心法蘭基迪莊歡迎C朗重返綠茵場,表示想打敗世界最佳的球員。

基亞連尼安利簡恩缺陣成隱憂

C朗為葡萄牙隊上陣時拉傷大腿,連同國際賽前休息,已4場未為祖雲達斯上陣。外界原預計C朗首回合作客需缺陣,但他連續出席最後兩課操練。右閘祖奧簡斯路相信同鄉會上陣,但稱「正選還是後備由教練(艾歷尼)決定」。惟隊長基亞連尼及中場安利簡恩缺操,勢削祖雲後防戰力。

祖雲達斯在16強作客馬德里體育會先失兩球,回師主場才憑C朗連中三元反勝,可見他舉足輕重。阿積士中場迪莊希望,兩回合都能與C朗同場競技:「或許他缺陣,我們有更大機會取勝。我想打敗世界最佳的球員,不然你們會說『阿積士贏了,因為對手沒有這個那個』。」主隊則有右後衛馬沙拉奧停賽。

上 / 下一篇新聞