體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:西維爾主帥患白血病

【明報專訊】西維爾昨於西甲以2:0作客擊敗華拉度列,上任不足1個月的領隊卡柏路斯賽後宣布,確診慢性白血病。不過,這名63歲西班牙籍教頭稱病情受控,表明會留守至季尾完成合約。

傳杜根夏薩特投多蒙特

慕遜加柏昨主場先由科利安尼奧侯斯開紀錄,卻遭雲達不來梅末段逼和1:1,續排德甲第5位。昨仗正選上陣的26歲中場杜根夏薩特,傳出與次席的多蒙特幾近達成協議,今夏加盟,轉會費達4000萬歐元(約3.5億港元)。

姬絲首奪泥地賽錦標

美國女球手姬絲昨於查爾斯頓網球賽,以直落兩盤勇挫丹麥名將禾絲妮雅琪,首奪泥地賽錦標。而梅古露莎昨於蒙特雷網球賽領先首盤,對手艾莎蘭卡因傷退賽,讓前者衛冕兼奪今年首冠。

勇士鎖定西岸首名

來季搬主場的勇士昨在甲骨文球場最後一次出戰NBA常規賽,終以131:104主場擊沉快艇寫圓滿句號,並鎖定西岸季後賽頭號種子之位。火箭則合共射入27記3分球,打破隊史紀錄,以149:113大勝太陽。

上 / 下一篇新聞