體育

下一篇
上一篇

文尼籲紅軍忘記上屆大炒波圖

【明報專訊】利物浦vs.波圖 now644台、有線602/662台 明晨03:00直播

穆罕默德沙拿終結束8仗入球荒,但利物浦今季能與曼城在英超爭雄,沙迪奧文尼或才是最關鍵。這名塞內加爾鋒將明晨歐聯8強首回合迎戰波圖前警告隊友,必須忘記去季曾大勝該支葡超勁旅。

文尼踏入2019年入球停不了,各項賽事16仗獨取11球,代表作是歐聯16強次回合作客拜仁慕尼黑梅開二度,其中接應長傳後射入的一球,領隊高普更稱會重看500次,但文尼沒有自滿,他說:「己隊去季歐聯16強,曾作客以5:0大勝波圖,是很好的回憶,但我們最錯誤或者就是牢記這勝仗。波圖今仗將有更大的爭勝動力。」

客軍比比停賽 占士米拿代羅拔臣踢左閘

然而波圖此役有後衛比比及中場赫達靴里拉停賽,前鋒阿布巴卡續養傷,而去季慘負利物浦一役中缺陣的門將卡斯拿斯亦將把關。利物浦則有安德魯羅拔臣坐波監,其左後防位置勢由占士米拿頂上,隊長佐敦軒達臣也料復任正選坐鎮中場。

上 / 下一篇新聞