體育

下一篇
上一篇

體壇快訊﹕韋祺系列賽破塵封25年港青紀錄

【明報專訊】港隊新星韋祺昨於香港田徑系列賽次回合,以17分36.33秒稱霸女子5000米跑,打破陳敏儀25年前創下的港青紀錄,胞妹韋禔亦獲亞軍。「欄后」呂麗瑤則以13.64秒,於女子100米跨欄封后。

鄭俊樑蘇菲亞盃封王創歷史

滑浪風帆港將鄭俊樑昨揚威西班牙,於蘇菲亞盃勇奪男子RS:X組別冠軍,是李麗珊在15年前奪標後的香港第一人。隊友陳晞文亦於女子組摘銀,為本周的歐洲賽注強心針。

國乒包辦亞洲盃男女單金牌

世界一哥、中國的樊振東昨於乒乓球亞洲盃,在落後局數1:2下連追3局反勝隊友馬龍,在男單衛冕。另一國手朱雨玲在女單的國家隊「內訌」,亦以局數4:2封后。

網隊挫公鹿 出線季後賽燃希望

東岸一哥公鹿昨於NBA常規賽迎戰網隊,收起有傷的「字母哥」安迪度高安普,終以128:133敗陣,後者出線季後賽形勢樂觀。76人則作客以116:76擊敗公牛,終止3連敗。

尼爾羅拔臣中國賽奪冠

澳洲名將尼爾羅拔臣昨於中國桌球公開賽,以局數11:4輕取英格蘭球手里素斯基,摘走個人第16個職業賽冠軍,賽後世界排名升至第4位,本周轉戰世界賽乘勇爭冠。

上 / 下一篇新聞