體育

下一篇
上一篇

足壇快遞:比利報平安證身體無礙

【明報專訊】巴西球王比利上周二因泌尿道感染,留醫法國,前晚他透過社交平台報平安,指感到身體狀况明顯好轉,檢查亦正常,感謝外界關心。

PSG取勝或提早奪標

巴黎聖日耳門(PSG)明晨將迎戰斯特拉斯堡,如獲勝兼較早時間作客蘭斯的里爾失分,將提早8輪衛冕法甲。馬賽昨晨作客意外0:2敗走波爾多,續排第5,前鋒泰奧雲炮轟球隊是「垃圾」。

哥國阿根廷合作申辦美洲盃

哥倫比亞足總昨宣布獲政府首肯,與阿根廷合作申辦2020年美洲國家盃,結果將於本周二在巴西舉行的會議上公布。本屆美洲盃今夏於巴西上演,其後賽事將改於每4年舉辦一次。

勝利船作客不敵升班馬

日職神戶勝利船昨僅靠後備上陣的巴西前鋒威靈頓路爾斯破蛋,作客「升班馬」松本山雅意外以1:2落敗,跌落第7。仙台維加泰則主場3球大勝鳥栖砂岩,令榜尾清水心跳成為6輪後唯一不勝之師。

上 / 下一篇新聞