體育

下一篇
上一篇

富力大勝夢想 大埔今撼凱景誓重登榜首

【明報專訊】凱景vs.和富大埔 深水埗運動場 下午2:30開賽 票價:$80/30

佳聯元朗vs.香港飛馬 元朗大球場 下午5:30開賽 票價:$80/30

港超一哥之位爭持激烈,富力R&F昨午憑射手利安高連中三元,作客5:1大炒夢想FC, 以較佳對賽反壓同分的傑志重返榜首。不過,少踢一場落後1分的和富大埔,只要今午作客榜尾的凱景全取3分,一哥席位又要再次易位。

馮凱文無緣督師 凱景護級形勢險峻

大埔在上周中亞協分組賽勇挫傑志取球會亞協正賽首勝,一吐早前足總盃8強出局烏氣。大埔在爭標仍持有主導權,只要餘下4場全勝即封王,今仗作客護級形勢嚴峻的凱景,中堅艾華度及前鋒哈利或先列後備,由杜度及勞高「擔正」,而李家豪有傷下,右閘由李嘉耀頂上。

凱景則有主帥馮凱文仍需停賽,在尾二的理文日前悶和東方龍獅後,凱景現跟理文相差4分,餘下4仗除了大埔,還要對富力及傑志等前列分子,護級形勢相當險峻。而另一場港超由佳聯元朗主場對香港飛馬,將是兩軍近兩周連續對碰3仗的第2場。

至於昨午港超,富力憑利安高(圖前)大演帽子戲法,加上勞烈斯及基奧雲尼各建一功,作客5:1大炒有中場馬高斯領紅被逐的夢想,夢想賽後以12分緊守第8位。

上 / 下一篇新聞