體育

下一篇
上一篇

曼城4強遇白禮頓 拿樸迪勢任左閘

【明報專訊】曼城vs.白禮頓 明晨00:30開賽

英格蘭足總盃4強明晨開戰,先在溫布萊球場上演曼城對白禮頓。「藍月」有已養傷約兩個半月、上周六卻被發現「夜蒲」至凌晨3時半的班捷文文迪狀態成疑,續缺陣機高,令主帥哥迪奧拿暫無正宗左閘可用,或由中堅拿樸迪串演。

傳文迪「夜蒲」不受罰

曼城左閘辛真高日前英超勝卡迪夫城期間,因觸傷腿筋退下火線,哥帥被迫以右閘丹尼路頂替,後備入替的基爾獲加則任右後防,但哥帥坦言丹尼路並不習慣,而且能墮後任右閘的中場戴爾夫仍養傷,所以明晨之戰很可能會以握守中路的拿樸迪串演左路防守。

至於原任左閘的紀律欠佳球員班捷文文迪方面,此役上陣機會甚微。他昨駕車前往球會練習場期間發現傳媒在場,立即拉低帽子遮掩面孔。據英國《每日郵報》報道,這名24歲法國守將將不會因上周六被發現「夜蒲」至凌晨3時半而受罰。

上 / 下一篇新聞