體育

下一篇
上一篇

體壇快訊﹕理文迎東方搶分護級

【明報專訊】港超今午於將軍澳運動場上演獨腳戲,由排尾二的理文於5時半迎戰東方龍獅。主隊首循環以0:0逼和東方,今仗再遇暫列第5的對手.力求搶分護級。

港足世界排名微跌1位

國際足協(FIFA)昨公布4月世界排名,前3位依次繼續由比利時隊、法國隊及巴西隊佔據,英格蘭隊則憑歐洲國家盃外圍賽成績,反壓克羅地亞隊升上第4位。而港足微跌1級,排在141位。

普波域治破紀錄63秒被逐

馬刺昨於NBA常規賽迎戰金塊,開賽63秒即有教練普波域治因向球證抗議,連吞兩次技術犯規被逐,創下聯盟最快被逐教練紀錄,球隊亦以85:113慘負金塊。

桃田賢斗大馬賽無緣8強

位列世界第一的日本星將桃田賢斗,昨於馬來西亞羽毛球公開賽男單次圈,首局先以20:22失利,第2局再以15:21大敗予印尼的祖拿坦。中國星將諶龍及林丹,則分途闖進8強。

上 / 下一篇新聞