體育

下一篇
上一篇

熱刺新主場碎晶止頹 車路士半力擒海鷗 反壓曼聯

【明報專訊】力爭英超前4的熱刺昨終止近兩個月不勝走勢,在新主場首戰以2:0擊退水晶宮。同市球會車路士遣副選出擊,亦以3:0掃走白禮頓,令日前落敗的曼聯跌落第6,爭取來季歐聯席位陷入劣勢。

傳曼聯洗倉 狼隊3億簽借將

在白鹿徑原址重建的熱刺球場經過689日,工程滯後半年後終在昨晨上演首場正式賽事。熱刺迎戰水晶宮在半場悶戰後,憑韓國前鋒孫興慜打破缺口,中場基斯甸艾歷臣則在80分鐘抽射埋齋,助主隊在新主場旗開得勝。主帥普捷天奴稱擁有新主場後,「在設備上已是世界盃冠軍」,促球員交出相稱表現,亦對來季歐聯入場券志在必得。熱刺賽後重返第3,領先打少場的阿仙奴,及同日贏波的車路士1分。「藍戰士」先憑基奧特開紀錄,加上夏薩特與羅夫度斯卓克換邊後破網,大勝白禮頓3:0,壓過曼聯升上第5。

英媒廣泛報道,曼聯主帥蘇斯克查決定夏季大清洗,阿歷斯山齊士、桑馬達、安達靴里拉等6將或離隊。而狼隊日前爆冷擊敗曼聯後,據報將以3000萬鎊(約3.1億港元),買斷今季從賓菲加借用的墨西哥前鋒魯爾占美尼斯。

上 / 下一篇新聞