體育

下一篇
上一篇

美斯阿蘇連追兩球 巴塞逼和黃潛

【明報專訊】巴塞隆拿昨西甲憑後備的美斯及蘇亞雷斯補時連入兩球,戲劇性以4:4逼和維拉利爾,在周末對馬德里體育會的聯賽榜首戰前振士氣。

武磊失機無助愛奴奏捷

巴塞早段由菲臘比古天奴及馬爾甘建功,領先 2:0,惟黃色潛艇三叉戟卓禾斯、托高伊甘比及伊保拉各入一球,後備的卡路士巴卡80分鐘射入空門,一度反超前4:2。不過,維拉利爾先有守衛艾華路蘇比朗末段被逐,再被美斯罰球加上蘇亞雷斯完場前窩利近柱入網,助巴塞搶得1分。

蘇亞雷斯稱,對手多次攻勢人多打人少,周末迎戰馬德里體育會前,防守要改善。次席的馬體會則憑高甸下半場先開紀錄,加上基沙文補時破7場入球荒,主場以2:0解決基羅納,收窄分差至8分。惟前鋒艾華路莫拉達疑扭傷足踝,據報需休養兩周,迪亞高哥斯達亦未必趕及復出。而愛斯賓奴有前鋒武磊重獲正選,但上半場單刀失機,雖由保查艾利斯亞斯下半場開紀錄,卻被基達菲逼和1:1。

上 / 下一篇新聞