體育

下一篇
上一篇

施丹疑撐子上位 高圖爾斯恐離艦

【明報專訊】華倫西亞vs.皇家馬德里 now632台 明晨03:30直播

皇家馬德里的回歸教練施丹之兒子盧卡施丹,於日前險勝包尾的侯爾斯卡的西甲比賽正選把關惹來爭議,施丹昨指皇馬此際雖擁有3個好門將,「但肯定來季門將選擇將無爭論」,令人揣測去夏上「艦」的泰拔高圖爾斯(圖)已前途暗淡。

在對侯爾斯卡一仗中,施丹棄用之前分別代表比利時及哥斯達黎加比賽的泰拔高圖爾斯及基羅拿華斯,起用年僅20歲的盧卡施丹把關。施丹疑為盧卡施丹「護航」道:「他已在這裏16年。若有人繼續想發表個人意見,我不會介意。我肯定來季門將選擇將無爭論,這將會非常清楚。」

至於翼鋒加里夫巴利的前途方面,施丹說:「我們季尾會研究。球季結束後,我們拭目以待。」此外,施丹就後衛華拉尼近期傳言離隊回應道:「我們不希望出現一支沒有華拉尼的皇馬。他年輕,看來與我關係不錯。」

上 / 下一篇新聞