體育

下一篇
上一篇

阿古路輕傷勢缺陣 辛尼拍主耶穌攻城

【明報專訊】曼城vs.卡迪夫城 now621台 明晨02:45直播

車路士vs.白禮頓 now623台 明晨02:45直播

曼城將於明晨英超迎擊卡迪夫城,但射手阿古路勢缺陣,「主耶穌」加比爾捷西斯料會掛帥,而國際賽檔期後休戰一場的翼鋒利萊辛尼,也將復出攻堅。

沙利迎白禮頓前籲麾下反省

曼城英超7連捷後31戰得77分,暫少多踢1場的利物浦兩分,故明晨若勝「卡城」,便可以1分反壓利物浦升回榜首。阿古路日前聯賽勝富咸期間,因輕傷於57分鐘退下火線,由加比爾捷西斯入替,料後者明晨之戰將「擔正」,一起攻堅的是大勇的史達寧,以及休息一場的利萊辛尼。另外,曼城周六足總盃4強對白禮頓後,為減少舟車勞頓,至下周二歐聯8強首回合作客熱刺前都會留在倫敦。

英超第6位球隊車路士明晨也需迎戰白禮頓,上仗險勝卡城期間,「藍戰士」球迷高喊「我們要求(領隊)沙利滾出去」,沙利說:「我們必須反省。若要達到目標,就只有改進一條路。周三由第1分鐘開始,定要創造好的氣氛。球迷要看到的是戰意、好的足球和入球。」

上 / 下一篇新聞