體育

下一篇
上一篇

阿仙奴事隔26個月首登第3 輕取喜鵲 艾馬利讚奧斯爾展示質素

【明報專訊】阿仙奴昨晨於英超主場以2:0輕取「喜鵲」紐卡素,反壓日前失分的北倫敦死敵熱刺,事隔26個月以來再登聯賽榜第3位。

31戰得63分 平前帥雲格上季總得分

阿仙奴昨晨憑中場艾朗藍斯及前鋒拿卡錫迪分別於30及83分鐘各建一功,主場以2:0輕取紐卡素,31戰得63分反壓日前不敵利物浦的熱刺,事隔26個月以來再登聯賽榜第3位,並追平上季由雲格帶領阿仙奴最後一季的總得分。

阿仙奴領隊艾馬利賽後表示:「目前是球隊今季最重要的時刻,對爭奪前4至關重要。」他又點名大讚奧斯爾是役表現:「他顯示了自己的質素,踢出了我們想要的足球。」而奧斯爾則指:「己隊的目標是前4,目前能壓過熱刺當然是令人高興的,期望接下來的比賽可全勝完成球季。」至於拿卡錫迪就坦言「球隊現在與上季的氛圍明顯有別,我感覺到球隊有望來季參戰歐聯」。此外,艾帥又證實是役傷出的藍斯僅為抽筋並無大礙。

事實上,阿仙奴餘下7輪賽事已無「Big6」對手,賽程較爭奪前4的對手熱刺、曼聯及車路士有利。

上 / 下一篇新聞