體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:永倫銀牌首戰誓挫南青過關

【明報專訊】香港銀牌籃球賽今晚續於灣仔修頓上演男子高級組賽事,「黃金戰隊」永倫將於8時40分今季首度登場,出戰上場擊敗崇德飛鷹晉級的南青,力求在勝方組過關。而飛鷹將在7時撼標準福建,力爭負方賽復活機會。

雷霆作客不敵獨行俠吞兩連敗

有「德國槍」諾維斯基取7分及13個籃板的獨行俠,昨於NBA常規賽作客以106:103擊敗雷霆,後者兩連敗後續排西岸第8位。另外,美國大學NCAA籃球季後賽8強,擁來季NBA選秀狀元大熱錫安威廉臣的杜克大學,以67:68不敵密歇根州立大學出局。

伊巴謙朗尼美職齊建功助球隊奏捷

曾效力曼聯的伊巴謙莫域及朗尼昨齊在美職建功。「伊巴謙」上、下半場射入兩個12碼,令洛杉磯銀河主場以2:1挫波特蘭伐木者;朗尼則在30分鐘主射罰球得手,助華盛頓聯隊作客以2:1打敗下半場才破蛋的奧蘭多城。

馬昆斯阿根廷站力壓羅斯掄元

世界電單車錦標賽(MotoGP)阿根廷站,Honda車隊的衛冕世界冠軍馬昆斯輕鬆封王,而Yamaha的意大利名將羅斯屈居第2位。賽後馬昆斯在車手榜以45分升上榜首。

上 / 下一篇新聞