體育

下一篇
上一篇

足壇快遞﹕堅恩奠勝 祖雲小勝安玻里

【明報專訊】意甲榜首祖雲達斯缺少基斯坦奴朗拿度下,昨憑小將摩斯堅恩72分鐘奠勝,1:0擊退安玻里。次席拿玻里作客以4:1大勝羅馬,落後祖雲15分。第4的AC米蘭則因門將基安盧基當拿隆馬開賽犯錯,作客森多利亞0:1飲恨。

前鋒挫山雅聯賽開齋

日職衛冕之師川崎前鋒昨憑知念慶及阿部浩之各入1球,作客2:0擊敗升班馬松本山雅,第5輪聯賽終打開勝利之門。

保臣戴帽 萊比錫炒哈化

RB萊比錫昨晨在德甲主場由中場科斯貝治開紀錄,前鋒尤素夫保臣及後連中三元,加上阿馬度希達拉埋齋,以5:0大炒哈化柏林,鞏固第3位。

李嘉進領虎聯晉世界決賽

曾效力港超球會夢想FC的李嘉進(圖右),昨率領虎聯足球隊,在淺水灣沙灘出戰五人足球賽Neymar Jr's Five,先後以1:0及2:1淘汰澳門及另一支香港球隊,在香港區決賽衛冕,7月赴巴西出戰世界決賽,屆時將與球星尼馬碰面。

上 / 下一篇新聞