體育

下一篇
上一篇

火箭挫帝王 西岸季後賽8軍出爐

【明報專訊】球星夏登昨於NBA常規賽交出50分兼三雙,助火箭以119:108擊敗帝王,個人生涯累積5次50分兼三雙(50+三雙),同時粉碎對手的季後賽美夢。西岸8支種子隊全部出爐,當中馬刺連續22季晉級,追平聯盟紀錄。

夏登生涯5次「50+三雙」

火箭作客帝王續有夏登發威,取下50分、11個籃板及10次助攻,助球隊以11分之差取勝。29歲的夏登今季第9次取得50分或以上,生涯第5次以此得分做出三雙,亦累積逾2000個3分球,登上NBA史上第9位。帝王落敗後正式緣盡季後賽,連續13季無緣晉級,8支西岸晉級隊伍除火箭外,還有勇士、金塊、拓荒者、爵士、快艇、馬刺及雷霆。

另外,獨行俠中鋒波辛傑斯去年2月效力紐約人時,在受傷期間涉嫌在家中強姦一名女鄰居,當地警方已展開調查。《紐約郵報》報道,波辛傑斯承諾給予女事主6.8萬美元(約53萬港元),但後者未有收到這筆掩口費後,上周到警署報案。據報23歲的波辛傑斯否認指控,而獨行俠班主表示不作評論。

上 / 下一篇新聞