體育

下一篇
上一篇

足壇快遞:PSG撼圖盧茲3將缺陣

【明報專訊】巴黎聖日耳門(PSG)日前與主帥杜曹續約至2021年,明晨將作客法甲中下游的圖盧茲。上月受傷的前鋒卡雲尼,最新指仍要養傷多1個月,球星尼馬與達斯拿亦同掛免戰牌。

皇馬主場續用拿華斯把關

西甲皇家馬德里明晨聯賽迎戰榜尾侯爾斯卡,有門將泰拔高圖爾斯因傷缺陣,基羅拿華斯續把關。有報道指隨着主帥施丹回巢,後衛馬些路打消離隊念頭。另外,巴塞隆拿球星美斯在受訪時稱,想念宿敵基斯坦奴朗拿度在西班牙的日子,亦會盡力延長自己職業生涯。

勝利船兩度落後反勝飛腳

神戶勝利船昨於日職盡出「VIP」組合,作客兩度落後大阪飛腳,但憑前鋒田中順也後備上陣梅開二度,反勝4:3,5戰得10分升上第4。名古屋鯨魚則以4:0大勝北海道札幌剛薩多,壓過和波的FC東京上榜首。

體藝尼馬賽初賽晉級

五人足球賽Neymar Jr's Five昨在淺水灣沙灘舉行初賽,於全港學界精英足球賽摘季的賽馬會體藝中學,在C組以2勝1負晉級,今日硬撼多支港澳強隊爭標,以換取7月世界決賽資格及與巴西球星尼馬見面的機會。

上 / 下一篇新聞