體育

下一篇
上一篇

紅軍撼熱刺求返榜首 沙基利祖高美斯勢復出

【明報專訊】隨着曼城勝出重返榜首,利物浦今晚對勁敵熱刺稍有差池,英超爭標戰便會陷劣勢。

利物浦前鋒穆罕默德沙拿婉拒埃及隊徵召,領隊高普稱球員這兩周單獨訓練,對重拾新鮮感有百分百幫助。阿歷山大阿諾特、梳頓沙基利等亦免戰國際賽,與養傷多時的守將祖高美斯已全面復操候命。而中場拉爾拉拿國際賽前亦連續兩場聯賽正選,是兩年來首次。高普表示只有外界覺得這名31歲中場未老先衰,自己沒懷疑過對方。

普帥料留隊穩定軍心

另邊廂,熱刺鋒將哈利卡尼與孫興慜兩場國際賽幾乎踢足,艾歷迪亞、奧里亞更「為國捐軀」,今仗缺陣。惟領隊普捷天奴隨着皇家馬德里及曼聯先後委任新帥,來季料續留隊,熱刺軍心將更穩固。普帥承認為近期4仗得1分而失望,坦言球隊沒展現應有實力。他們數日後搬入新主場迎戰水晶宮,卡尼認為球隊朝正確方向前進,將繼續留下賣命。

力爭前4的車路士則會在早場作客尾3的卡迪夫城,小將赫臣奧度爾為英格蘭隊正選表現可人,教頭沙利卻表明無意參照英軍做法,以他掛帥,但相信對方來季續留隊。

上 / 下一篇新聞