體育

上一篇

體壇快訊:張雁宜印度賽8強止步

【明報專訊】港隊代表張雁宜於印度公開賽女單8強,首局領先20:17下連失5分,被7號種子、中國的韓悅連贏兩局22:20及21:14,無緣獎牌。另一國手何冰嬌及泰國的拉特查諾亦晉級。主場出賽的施里簡夫亦晉級男單4強。

阿積士5月勢來港友賽富力

有傳荷甲阿積士將於5月底在旺角場友賽港超富力R&F,昨獲富力證實,但補充若阿積士晉身歐聯4強便未能成行,成事將近乎「夫添」及在港出席校訪活動。另亦傳利物浦及多蒙特的元老隊,在6月初到香港大球場踢表演賽,或將於下月初公布詳情。

東方季後賽首戰滅火

東方龍獅(香港東方)籃球隊昨於東南亞職業聯賽(ABL)展開季後賽征途,首戰作客硬撼常規賽次席的菲律賓火燄,憑艾利諾及巴錫合取51分,加上前者尾段兩罰全中,終以90:88驚險反勝對手,在3場2勝制下響頭炮。

巴迪彼絲高娃邁賽爭冠

巴迪昨在邁阿密網球公開賽女單4強賽,以兩盤6:3淘汰干達域,決戰對手將是彼絲高娃,後者以7:5、 6:1輕取夏納。男單8強方面,「瑞士天王」費達拿以6:0、6:4輕取奇雲安達臣,與以盤數2:1反勝堤亞科的沙普華路夫爭入決賽。

馬刺榮休真路比利戰衣

馬刺昨早於NBA常規賽主場以116:110擊敗騎士後,為球隊昔日名將、41歲阿根廷「妖刀」真路比利的20號戰衣舉行榮休儀式,成為馬刺隊史上第9位獲此榮譽的球員。另外,熱火在主場以105:99擊敗獨行俠,暫重返東岸第8位。

上 / 下一篇新聞