體育

下一篇
上一篇

傑志大埔分途出擊 足總盃劍指4強

【明報專訊】和富大埔vs.夢想FC 將軍澳運動場 下午14:30開賽 票價:$80/30

傑志vs.理文 旺角大球場 下午17:30開賽 票價:$80/30

傑志及和富大埔在亞協盃對戰前夕,今午先在足總盃8強分途出擊,迎戰理文及夢想FC爭入4強。在亞協首仗將要停賽的傑志中堅馬特史密夫說,期待與過去在泰超交手多次的理文前鋒尼迪利再次較量。

傑志昨宣布簽入曾效美職洛杉磯銀河的二隊的21歲美國中場靴南迪斯,並取消季中來投的韓國中場徐相民的註冊。傑志主帥朱志光說,靴南迪斯因狀態未足,今仗不會「地標」。大埔則有倦勤數仗的李嘉耀可候命。

港超煞科延至「5.19」舉行

足總表示,由於傑志及大埔於5月15日有亞協作客賽事,與5月18日的港超煞科相隔不足72小時,有關球會提出改期要求,為確保所有球會公平,昨落實順延一天至5月19日煞科。另足總署理行政總裁溫達倫透露,或於下月9日公布港足新主帥,並確認對方已簽約。

上 / 下一篇新聞