體育

下一篇
上一篇

傳摩連奴來季掌拜仁 征弗賴堡爭7連勝

【明報專訊】日前以破隊史轉會費紀錄,由馬德里體育會預簽後衛盧卡斯靴南迪斯的拜仁慕尼黑,今晚將在德甲作客弗賴堡,力爭聯賽7連勝。而賽前外界傳出名帥摩連奴或來季接掌球會,代替今季才上任的尼高高華。

拜仁日前以破隊史轉會費紀錄8000萬歐元(約7.14億港元),簽下法國左閘靴南迪斯,而據報這支德國班霸下個「收購」,或是簽下曼聯前帥摩連奴掌帥。消息指目前賦閒的摩連奴正積極與拜仁商討加盟可能性,頂替今季才上任但戰績一般的尼高高華。而亦有報道指,該葡萄牙名帥同時亦與法甲球會里昂、摩納哥及英超的愛華頓等接洽。

蜂兵普列錫唞4周 無緣下周榜首大戰

另外,與拜仁同分僅落後得失球居次的「蜜蜂兵」多蒙特,今晚迎戰禾夫斯堡前,證實日前代表美國隊友賽智利隊時受傷的翼鋒基斯甸普列錫需養傷3至4周,肯定無緣下周與拜仁的榜首大戰。

上 / 下一篇新聞