體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:夏納邁賽爭取再膺一姐

【明報專訊】世界第3的羅馬尼亞女將夏納,昨於邁阿密網球公開賽女單8強,以直落兩盤掃走中國「金花」王薔,只要擊敗捷克的彼絲高娃殺入決賽,即可再膺世界一姐。而「瑞士天王」費達拿亦勝俄羅斯球手,打入男單8強。

雷霆挫溜馬升西岸第7

雷霆昨於NBA常規賽作客溜馬,憑「二少」韋斯特布克取得17分、11籃板及12助攻的三雙,以107:99取勝升上西岸第7位。而已出局的湖人在勒邦占士缺陣下,以100:115不敵爵士。

柏圖離中超返聖保羅

巴甲球會聖保羅昨宣布,由中超天津天海簽入巴西前鋒柏圖,合約為期3年。29歲的柏圖原本效力天津權健,但這中超隊爆出醜聞,有指柏圖被拖欠薪金,令他急於重返巴西球壇。

卡希爾月底掛靴冀執教鞭

39歲澳洲前鋒卡希爾昨落實將在本月底掛靴,這名曾效力英超球會愛華頓的澳洲名將,在去年戰畢俄羅斯世界盃後,已宣布退出國家隊,其後轉戰印度聯賽。他表示自己已是老將,現時考獲歐洲足協B級教練資格後,希望轉型教練。

上 / 下一篇新聞