體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:基奧回流港超加盟飛馬

【明報專訊】港超香港飛馬昨宣布,簽入31歲港足入籍中鋒基奧,將披31號球衣,正待中國足協及其前球會文件,以趕及下周日足總盃8強對佳聯元朗前完成註冊。基奧季初由冠忠南區轉投中甲新疆天山雪豹,是港足去年底東亞錦外圍賽次圈晉級的成員之一。飛馬表示,基奧來投將加強兵源調動,以應付餘下兩項盃賽。

查比高恩斯空難生還記者猝逝

巴甲球會查比高恩斯昨證實,在2016年空難中生還的電台記者軒素因心臟病發逝世,終年45歲。查比高恩斯在2016年11月,於南美球會盃決賽作客哥倫比亞國民體育會前夕遇上空難,71人不幸喪生,機上只有6人生還,當中包括隨隊出發、當時任職記者的軒素。

熱火保殊1號球衣榮休

火箭昨於NBA常規賽作客公鹿,在球星夏登表現失準只攻入23分下,以94:108不敵對手,兩連勝走勢結束。另外熱火為名宿保殊舉行其1號球衣榮休儀式,這名35歲名將職業生涯曾兩奪總冠軍及11次入選明星隊,但在2014/15球季因血栓塞的關係,被迫結束球員生涯。

上 / 下一篇新聞