體育

下一篇
上一篇

曼聯熱刺7月來華 赴滬戰國冠盃備戰來季

【明報專訊】繼曼城等4隊夏天來華爭英超亞洲盃,同市曼聯亦會第15次季前訪華,與另一英超前列分子熱刺會在上海作友賽。

曼聯、熱刺與意甲祖雲達斯、國際米蘭,被編為今年國際冠軍盃亞洲分區的比賽隊伍,將於7月20及21日在新加坡比賽。4隊之後將北上,曼熱於7月25日會師上海虹口體育場,除了阿歷斯山齊士、雲耶馬等要出戰美洲盃及非洲國家盃外,大部分主力預計均可候命。意國打吡則早一日舉行。此外,西甲巴塞隆拿同樣會在中國及日本備戰新球季。

尹戈爾稱蘇帥成功乃「摩連奴努力成果」

屆時,曼聯由蘇斯克查還是其他新帥帶隊將有定案,不過前帥尹戈爾卻先向他潑冷水,認為是乘前人種樹之涼:「現在的曼聯是防守反擊,如果你認為比我的無聊進攻足球刺激便會喜歡……蘇斯克查沒錯是只輸兩場,但不管你喜不喜歡這樣說,只是摩連奴努力的成果。」尹帥亦在《英國廣播公司》訪問中續說自己為曼聯年輕化有功,但行政總裁艾活禾特處理摩連奴接任一事卻相當失望。他又反駁迪馬利亞的指控,認為是對方未能處理壓力而表現下滑。

上 / 下一篇新聞