體育

下一篇
上一篇

丹麥最後10分鐘入3球 作客逼和瑞士3:3

【明報專訊】丹麥隊昨晨在歐洲國家盃外圍賽D組首戰,落後瑞士隊3球下,最後10分鐘連入3球拾得第1分。

瑞士至76分鐘領前3:0,入球功臣包括效力阿仙奴的中場格列沙加。並沒放棄的丹麥末段爆發,真卡佐真遜先在84分鐘破蛋,基克查4分鐘後追近至2:3落後,達斯加特(右二)更在補時3分鐘近門頂成3:3完場,令瑞士痛失兩分,後者賽後在D組兩戰得4分,少兩戰兩勝得6分的榜首愛爾蘭兩分,丹麥則以1分排第3。丹麥教練夏利迪說:「我否認夠運。足球有時是難以明白的。這是有趣的比賽,因上半場己隊遠在水準以下,但每個球員都懷着熱熾的心比賽。我們為了出線決賽周,會是不顧一切的。」

同日F組客軍瑞典隊於86分鐘藉挪威隊擺烏龍追和2:2,更在90分鐘反超前3:2,卻在補時6分鐘,被挪威的奧拉卡馬拉頂成3:3完場,兩戰喜拾第1分。

上 / 下一篇新聞