體育

下一篇
上一篇

足壇快遞:謝拉特奠勝 紅軍傳奇險勝AC傳奇

【明報專訊】謝拉特完場前1分鐘建功,令利物浦傳奇隊昨晨在慈善賽主場以3:2力挫AC米蘭傳奇隊,令球迷回想2005年歐聯決賽,「紅軍」在「伊斯坦布爾奇跡夜」打敗AC。兩軍名宿卡卡、派路、馬甸尼、科拿及加歷查等此役均有上陣,為利物浦基金會籌得約100萬鎊。

殘陣巴西遭巴拿馬逼和

巴西隊昨友賽缺少主將尼馬下,靠「新10號仔」盧卡斯柏基達,31分鐘攻入國家隊首球先開紀錄。惟巴拿馬隊4分鐘後扳平。而李察利臣及卡斯米路換邊後兩度射中楣,巴西只能1:1打和對手。主帥鐵迪賽後亦表示懷念同樣受傷缺陣的皇家馬德里翼鋒雲尼斯奧斯祖利亞。

摩連奴稱6月回歸球壇執教

去年12月被曼聯革職的名帥摩連奴昨稱,將在6月回歸球壇,為一支新球隊備戰來季,並再度暗示下一站或是法甲。他又特別提及當基斯坦奴朗拿度及美斯將來掛靴後,巴黎聖日耳門的前鋒基利安麥巴比有力成為最佳球員。

上 / 下一篇新聞