體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:港隊特奧共奪92牌收官

【明報專訊】港隊昨於特殊奧運夏季世界賽煞科日,再有足球隊以4戰全勝姿態封王,而田徑隊原本於4x100米接力摘季,但因牙買加隊及利比亞隊遭取消資格,因而補上奪金;港隊終以47金25銀20銅完賽。

蔡曉鋒環台賽居20位

香港單車隊昨出戰環台公路多日賽,小將蔡曉鋒於壓軸的第5站獲43名,總成績位列陣中最佳的20名,隊友趙昊燊則排名47。港隊最終在20隊中,位列團體總成績第16名。

兩中國球手涉假波長期禁賽

中國球手于德陸及曹宇鵬早前涉操控球賽,被世界桌球聯會禁賽10年零9個月及6年,前者被中國桌球協會加判終身停賽,無緣國內賽。而「火箭」奧蘇利雲昨於巡迴錦標賽輕取英格蘭同胞冰咸晉4強,但43歲的他表示,下月世界賽或是其最後一屆參戰。

夏登57分 火箭1分僅負灰熊

球星夏登昨於NBA常規賽攻入57分,雖然是他今季第7次得分逾50,但火箭在最後0.1秒被灰熊射入罰球,終以125:126慘負對手。而熱火以110:105作客挫馬刺,終止對方9連勝走勢。

羽生復出 世界賽暫列第3

在日本埼玉縣舉行的花樣滑冰世界賽,主場出戰的24歲「冰上王子」羽生結弦,自去年11月因傷休戰後昨首度復出,於男子花滑短節目項目取94.87分,暫列第3位,而衛冕的美籍華人陳巍以107.4分居首。自由滑將在明午展開,兩項目總成績將問鼎總冠軍。

上 / 下一篇新聞