體育

下一篇

賀歲盃今起售票 鳥栖山東奧城港聯會師大球場 羅傑承:費托勢襲港

【明報專訊】豬年賀歲盃將於下月5日(年初一)及7日(年初三)上演,昨正式落實有日職鳥栖砂岩、中超山東魯能及新西蘭的奧克蘭城參賽,聯同由前飛馬主帥奇雲邦特領軍的港聯爭冠。門票以兩日套票形式今起發售,正價280元可看足4場賽事。主辦的香港飛馬會長羅傑承透露,3支外訪隊皆「夫添」,更指鳥栖的西班牙球星「王子」費蘭度托利斯可「99.9999%」來港。

文、圖:余瑋

今年賀歲盃由羅傑承旗下REDMR Sports聯同足總主辦,昨記招公布賽事於年初一及初三下午4時及6時15分在香港大球場上演。首日賽事為中超的山東魯能對新西蘭球會奧克蘭城、香港賀歲盃選手隊對日職的鳥栖砂岩;初三演冠軍及季軍戰。門票以兩日套票形式,今起於購票通網站及門市等公開發售。

初一及三上演 兩日套票形式購買

羅傑承說,今屆有「5大突破」,除了過場時有音樂表演、首設賀歲盃主題曲等,票價更是「超值」,2日賽事票尾可當指定體育品牌的100元現金券:「280元票扣除兩日票尾的100元現金券,即80元看4場,就算看15分鐘離場也不覺不值。」初三正值跑馬日,但羅傑承相信部分馬迷看畢跑馬後會趕來觀賽,故目標可在大球場坐滿「八、九成」,並認入座率至少需五成方回本。足總主席梁孔德估計每日會有3萬人入場。

外隊陣容方面,羅傑承確認3隊皆「夫添」兼已辦工作證,鳥栖砂岩的費蘭度托利斯及山東魯能中鋒加斯安奴柏利等球星,可望在香港球迷面前獻技。他又透露,鳥栖將有160人的團隊訪港,宣傳誠意大,有信心日前續約的「王子」費托可「99.9999%」來港。此外,3隊預料下月3日抵港。

港聯公布26人名單 飛馬佔14

而港聯26人名單飛馬佔14人,其餘球員來自傑志等6隊,東方龍獅及和富大埔以賽事頻密為由未派兵。羅傑承說,因港超下半季戰况緊湊,故未邀港超教練兼任而由奇雲邦特領軍,暫定本月31日開操。

(香港足球)

上 / 下一篇新聞