體育

下一篇
上一篇

車路士捕鵲 功臣韋利安否認投巴塞

【明報專訊】對倫敦雙雄車路士及阿仙奴而言,剛過去的周末榮辱互見。車路士近仗射手雖腳頭無靈,仍在主場2:1小勝近况更頹的「喜鵲」紐卡素;剛被韋斯咸擊敗的阿仙奴則與前4席位漸行漸遠。

車路士此仗續由韋利安、夏薩特、柏度洛迪古斯3人合組「無鋒陣」出戰,並憑柏度及韋利安各於上下半場妙射,2:1小勝一度由中堅施亞蘭奇勒扳平的「喜鵲」。錄得1次助攻的夏薩特,成今季英超首名入球助攻皆上雙的球員。

賽後車路士領隊沙利,被追問韋利安轉會巴塞隆拿的傳言時,強調對方角色重要,「是時候停止傳聞」,而韋利安亦否認離隊。

藍斯體測 勢與祖雲預簽合約

擊敗紐卡素後,車路士22戰得47分穩居第4,以6分拋離新敗的阿仙奴。而盛傳轉投祖雲達斯的阿仙奴中場艾朗藍斯,據報昨於倫敦體測,消息指祖雲若希望月內得到對方,需支付1800萬鎊(約1.8億港元)轉會費,因此外界料雙方將簽下預簽合約,待今夏才以自由身加盟。

上 / 下一篇新聞