體育

下一篇
上一篇

曼城衛冕不容有失 哥帥籲小心「狼噬」

【明報專訊】曼城vs.狼隊 now621台  明晨04:00直播

月初打破利物浦聯賽不敗身,暫列英超次席的「藍月」曼城,復在兩場本土盃賽大開殺戒狂轟16球,惟明晨對手是遇強越強的狼隊,主帥哥迪奧拿亦特別提醒眾將小心「狼噬」。

英超列強「聞狼色變」,今季狼隊在本土賽事與「Big 6」交手,取3勝3和2負佳績,其中曼城首循環亦只能與對方踢成1:1。哥帥賽前亦大讚狼隊:「他們(狼隊球員)身體強壯,死球戰術非常有威脅,而且反擊時經常有4、5名球員有能力持球或後上進攻。」哥帥亦點名狼隊的葡萄牙雙子魯賓尼維斯及摩天奴可掌控中場之餘,亦具遠射腳頭,已有心理準備「將是場複雜的比賽」。

紅軍僅勝 高普稱結果比表現重要

至於曼城的衛冕大敵利物浦,昨晨以1:0小勝白禮頓,將積分優勢拉開至7分。紅軍領隊高普賽後指,現階段3分最重要:「我們不是純粹表演的哈林籃球隊,當然希望每場都有最佳表現,可是也要有成績支持。此仗並非今季最佳,但我認為球隊已取得最好結果。」

上 / 下一篇新聞