體育

下一篇
上一篇

皇馬殘陣征貝迪斯爭返勝軌

【明報專訊】巴塞隆拿vs.伊巴 now632台 明晨01:30直播

貝迪斯vs.皇家馬德里 now632台 明晨03:45直播

皇家馬德里在新一年連續兩場西甲失分後,明晨作客貝迪斯前,雖有中場莫迪歷等4將入選歐洲足協2018年度最佳11人,惟球隊多達8名傷兵下將以殘陣應戰。

4將入選去年歐協最佳陣容

皇馬近兩仗先後打和維拉利爾及不敵皇家蘇斯達,已跌至西甲第5位,落後榜首巴塞隆拿多達10分,更甚是主將加里夫巴利、卻奧斯及門將泰拔高圖爾斯等8將皆因傷缺陣,今仗將續靠應屆金球獎得主莫迪歷領軍。這克羅地亞中場昨與沙治奧拉莫斯、馬些路及華拉尼,當選由球迷票選的歐洲足協2018年度最佳11人(見表),莫迪歷以68.5%得票率成「票王」,法國新星基利安麥巴比則力壓利物浦的穆罕默德沙拿入選。

另外,巴塞隆拿主場對伊巴前,落實青訓產品蒙尼亞艾哈達迪轉投西維爾,後者再從荷甲阿積士簽入20歲奧地利中堅禾巴。

上 / 下一篇新聞