體育

下一篇
上一篇

沙拿今季第13球 紅軍小勝領前曼城7分

【明報專訊】位列英超榜首的利物浦,今晨憑穆罕默德沙拿攻入本季第13球,作客1:0小勝白禮頓,領先周二出場的曼城7分。爭奪聯賽前4的阿仙奴則再受挫,1球敗走有拿斯尼倒戈的韋斯咸。

對比上周中對狼隊的足總盃敗仗,利物浦今場只保留了兩名正選,但與主場的白禮頓半場未有中目標攻門。沙拿換邊後禁區內被拉跌,他親自主理12碼,50分鐘打破悶局。利物浦最終以這球全取3分,終止兩連敗,坐穩榜首,領先周二出場的曼城7分。

紅軍此仗續以法賓奴泰華利斯串演中堅,基本未受考驗。早前有傳他加盟巴黎聖日耳門(PSG),但他透過《隊報》闢謠:「很可笑的是,傳言出現在對PSG的歐聯前,而在摩納哥時,法國盃決賽前也是這樣,是不是太巧合了?」

拿斯尼倒戈獻助攻 韋斯咸挫阿仙奴

至於早場的阿仙奴兩次食詐糊之餘,更被倒戈的拿斯尼,助攻迪格蘭賴斯48分鐘奠勝,在倫敦打吡以0:1不敵韋斯咸。拿斯尼在兩年半以來首於英超上陣,他感謝兵工廠前帥雲格一直信任,亦為藥檢失敗,停賽年半感無辜。

上 / 下一篇新聞