體育

下一篇
上一篇

足壇快遞:梅拿停賽兩場避戰紅軍

【明報專訊】歐洲足協昨宣布,拜仁慕尼黑前鋒湯馬士梅拿被罰停賽兩場,無緣歐聯16強兩鬥利物浦,拜仁已就此上訴。梅拿於歐聯分組賽最後一仗打和阿積士中,飛腳踢中敵衛達利亞費高直接領紅。另外,該仗同被逐的阿積士後衛禾巴也被罰停賽兩場,將無緣硬撼皇家馬德里。

51歲三浦知良續約橫濱

「球壇長青樹」三浦知良昨宣布與日乙球會橫濱FC續約1年,意味這名下月便年屆52歲的前日本國腳,下季續在綠茵場奔馳。他早前已坦言對踢球的熱情仍未減退。此外,新季日職賽程昨落實於下月22日開鑼,首日獨腳戲由大阪櫻花迎戰神戶勝利船。

PSG新年聯賽首擊求反彈

巴黎聖日耳門(PSG)周中在法國聯賽盃衛冕失敗後,明晨零時接戰2019年法甲首戰作客下游的艾米恩斯,勢有上仗後備上陣的卡雲尼、中場馬高華拉堤及翼衛丹尼爾復任正選,但中場拉比奧特續因轉會問題被教練杜曹「雪藏」。

上 / 下一篇新聞