體育

下一篇
上一篇

皇馬取今年首勝 戴亞斯地標嘆夢想成真

【明報專訊】皇家馬德里昨晨西班牙盃16強首回合主場出擊,以 3:0擊敗雷加利斯,取得今年3戰首勝。昨仗除有沙治奧拉莫斯攻入職業生涯的第100球外,新援巴謙戴亞斯(圖左)更上演「地標戰」。惟皇馬證實此役缺陣的門將高圖爾斯臀部受傷,料將避戰兩周。

拉莫斯100球 高圖爾斯傷臀唞兩周

皇馬昨仗盡遣主力上陣,上半場先由沙治奧拉莫斯操刀極刑,取得其職業生涯的第100球。下半場皇馬再憑盧卡斯華斯基斯及雲尼斯奧斯祖利亞各建一功,以3球大勝對手。主帥蘇拿利指取得今年首勝有助解放球隊:「球隊永遠需要也享受勝利,這場勝仗有助解放球隊。」而剛從曼城來投的新援巴謙戴亞斯昨仗上演地標,並指是夢想成真:「兒時我已想在巴拿貝球場一展身手,現在夢想成真。」不過,皇馬證實昨仗倦勤的門將高圖爾斯因臀部受傷將缺陣兩周,令球隊陣中傷兵增至6人。

上 / 下一篇新聞