體育

下一篇
上一篇

鄭智復出 國足撼菲軍爭兩連勝

【明報專訊】巴勒斯坦vs.澳洲 now670台 晚上19:00直播

菲律賓vs.中國 now670台 晚上21:30直播

吉爾吉斯vs.韓國 now670台 明晨00:00直播

於亞洲盃C組首仗反勝吉爾吉斯的中國隊(國足),明晚與首仗不敵韓國隊的菲律賓隊交手,力爭兩連勝。上仗肩膀受傷的前鋒武磊雖有參與賽前操練,惟主帥納比不會冒險遣其上陣,停賽完畢的隊長鄭智料將復出。菲軍主帥艾歷臣指了解納比打法,認為麾下可全身而退。

于大寶勢代武磊掛帥

國足上仗反勝吉爾吉斯隊,惟前鋒武磊肩膀受傷,昨日雖有出席賽前操練,但料主帥納比將以于大寶攻堅,以免武磊再度受傷。另外兩名前鋒肖智及韋世豪亦上陣成疑,令菲軍主帥艾歷臣對今仗充滿信心:「在中超時我曾與納比交手,相信對手打法不會有太多改變。我期待與國足交手。」同樣在分組賽首仗奏捷的韓國隊則會對吉爾吉斯隊,前鋒孫興慜雖仍未歸隊,但在另一鋒將黃義助狀態大勇下,料球隊有力取得兩連勝。

B組方面,首仗爆冷不敵約旦的澳洲隊將與巴勒斯坦隊交手,在衛冕之路出師不利。教練艾奴特上仗賽後指球隊表現未如理想,料今仗將以哈化柏林前鋒馬菲歷基掛帥,力爭打開勝利之門。

上 / 下一篇新聞