體育

下一篇
上一篇

港足衛冕省港盃獲犒賞30萬

【明報專訊】港足前晚起用小將反勝廣東隊蟬聯省港盃,有指獲犒賞30萬元獎金。足總副主席貝鈞奇確認,今屆港足「技術性擊倒」廣東隊,值得「加碼」鼓勵及再設慶功宴。去年港足重奪省港盃後,貝鈞奇親自獎賞共20萬元利市予港足職球員。

胡晉銘:眾將對大勝感意外

港足兩回合計以5:2衛冕省港盃,連續兩屆出戰、今次以隊長身分捧盃的胡晉銘承認,賽果連球員也出乎意料:「其實球隊上下都知道今屆賽事相當難應付,但正因雙方實力差距大,反令我們踢來更無壓力。」四度參賽、今次首度奪標的中堅梁諾恆稱,這為下半季賽事注下強心針,並指致勝關鍵除對手輕敵,還有眾將爭勝決心強。他亦希望借此保留香港大球場現有規模:「香港大球場在我從小已是個特別象徵,有一定吸引力、是本地大球會的主場,也是不少球員的夢想。」另足總重新招聘港足主教練一職,申請將於今日截止。

上 / 下一篇新聞