體育

下一篇
上一篇

傳經理人抵倫敦 希古恩快上車

【明報專訊】英國傳媒報道,去夏被祖雲達斯外借至AC米蘭一季的阿根廷前鋒希古恩,其經理人昨已抵埗倫敦與車路士商討有關轉會事宜。

基斯坦奴朗拿度去夏由皇家馬德里轉會祖雲達斯,迫使希古恩被借至AC米蘭,半季過去這名31歲鋒將只曾在意甲和歐霸共攻入8球,而於去年12月29日在聯賽勝史帕爾的入球,已是他兩個月來的首球,因此曾被技術總監李安納度狠批,使他有意縮短借用期轉投由沙利執教的車路士,而其身價為3200萬鎊(3.2億港元)。希加恩曾在沙利執教拿玻里時合作一季,當時他入了38球。惟難題是車路士向來不會花大筆金錢簽年紀較大的球員。

另外,車路士前鋒艾華路莫拉達的朋友透露,他希望本月內離隊。據報與他拉上關係的球會是巴黎聖日耳門、拜仁慕尼黑及馬德里體育會,而西維爾卻是其下一站的熱門球會。暫列英超第4位的車路士將於明晚迎戰紐卡素。

上 / 下一篇新聞