體育

下一篇
上一篇

體壇快訊﹕李卓耀闖16強撼林丹

【明報專訊】李卓耀在泰國公開賽男單反勝俄羅斯球手,16強將撼頭號種子林丹。黃永棋亦順利晉次圈,他爆冷淘汰4號種子、東道主球手蘇賓尤。而第2次搭檔的混雙組合麥喜俊/周凱華,則以直落兩局不敵荷蘭球手,首圈止步。前者伙拍鄧俊文則在男雙退賽。

夏納悉尼賽出局

因傷缺陣近4個月的網壇「一姐」27歲的羅馬尼亞好手夏納,昨在悉尼國際賽女單次圈苦戰84分鐘後,以兩盤4:6不敵22歲的非種子球手澳洲的巴迪,後者的8強對手將是10號種子比利時的梅頓絲。

比比自由身回巢波圖

35歲葡萄牙後衛比比與土超比錫達斯解約後,落實重返葡超班霸波圖,與皇家馬德里前隊友門將卡斯拿斯再合作。另德甲拜仁慕尼黑從史特加簽入法國後衛班捷文柏華特,法甲圖盧茲中場圖迪保亦投西甲巴塞隆拿,惟上述兩球員需至今夏才正式加盟。

路爾傷頭失知覺

雷霆昨NBA常規賽主場迎戰由賴恩桑達斯暫代主帥的木狼,以117:119敗陣,大前鋒路爾在第3節更頭部撞向地板,一度失去知覺,傷勢有待進一步確定;速龍則憑利安納攻入31分,以104:101擊敗有林書豪取得20分的鷹隊。

上 / 下一篇新聞