體育

下一篇
上一篇

體壇快訊﹕東方返主場誓獵獅

【明報專訊】作客取得連勝後,東方龍獅籃球隊今晚8時回歸灣仔修頓室內場,於東南亞職業聯賽(ABL)迎戰新加坡騰飛之獅。土炮射手李琪昨日當選賽事上周MVP,今仗乘勢與艾利諾、巴錫等爭取今季第7勝。

姬爾芭悉尼賽闖8強

德國網壇名將姬爾芭昨於悉尼國際賽,以直落兩盤掃走意大利的姬奧芝,打入8強。而「泥地王」拿度昨在悉尼戰畢表演賽,表示不再受傷患困擾,可以全力備戰下周開打的澳洲網球公開賽。

中超權健已付去年薪金

捲入虛假宣傳風波的權健集團,董事長束昱輝等18人被當局扣查,日前有指其冠名贊助的中超球隊天津權健,拖欠職球員兩個月薪金。不過,昨日有指球會已支付11及12月薪金,而球隊已交由天津足協託管。

球迷悼艾斯托利生忌

前意大利國腳艾斯托利去年3月因心臟病猝逝,終年31歲。有球迷前天在其生忌,於費倫天拿主場球場外掛起橫額,紀念這名昔日「紫百合」隊長,亦有不少費倫天拿球迷在社交網發文悼念。

上 / 下一篇新聞