體育

下一篇
上一篇

體壇快訊﹕奧克蘭城落實踢賀歲盃

【明報專訊】新西蘭球隊奧克蘭城確認來港出戰賀歲盃。他們在社交網指將在2月5日及7日(年初一及初三)作賽,對手包括中超季軍山東魯能、日職鳥栖砂岩及港超聯隊,前二者早前亦已宣布來港比賽。奧克蘭城前年首戰賀歲盃,分別擊敗FC首爾及傑志捧盃。

朗尼機場醉酒鬧事罰195元

美職聯華盛頓聯隊球星朗尼,因上月16日在弗吉尼亞州的華盛頓杜勒斯國際機場醉酒鬧事,一度被機場警方拘捕。這名曼聯前隊長日前被當地法院裁定公開咒罵或醉酒罪成,罰款25美元(約195港元)及需支付91美元(約712港元)堂費。

李城足總盃爆冷負乙組隊

英超排第7的李斯特城,昨晨足總盃第3圈作客收起多名主力,開賽僅10分鐘,便被近5場英乙只得1分的中游球隊紐波特郡破門。李城至81分鐘才由拉治迪基素爾扳平,卻在3分鐘後,被敵鋒阿文特操刀12碼奠勝,令「狐狸」爆冷負1:2出局。

方駿宇等4車手耐力賽封王

香港車手方駿宇及唐偉楓,周日伙拍林一鳴及車隊老闆馬嘉駿,於珠海出戰賽道英雄700公里耐力賽。他們駕駛的Audi R8 LMS GT3,以4小時45分56秒首先衝線,比第2位的車隊快逾11圈。唐偉楓本周末會轉戰阿聯酋,參加第13屆迪拜24小時耐力賽。

上 / 下一篇新聞